Ver en vivo por internet hoy el lanzamiento del nuevo iPhone 13

Ver en vivo por internet hoy el lanzamiento del nuevo iPhone 13

Apple presentará esta tarde en sociedad el nuevo iPhone 13 y la expectativa por el evento es mundial.

Apple presentará esta tarde el lanzamiento más esperado del año: el iPhone 13. Sus características se descubrirán en un evento que vía streaming será visto en todo el mundo.

El evento California Streaming de Apple se realizará el hoy y comenzará a las 14 de Argentina.

Horario del lanzamiento en Latinoamérica:
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 2:00 pm
Bolivia, Paraguay, Venezuela: 1:00 pm
México, Colombia, Panamá, Perú: 12:00 pm.
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras: 11:00 am.
Ver en vivo presentación de iPhone 13

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *